
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
oder 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 374 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita di mandorle
10 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min