Geräte und Zubehör
Cannolo scomposto
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi
Zutaten
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.