Cannolo scomposto
TM5 TM6

Cannolo scomposto

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

Impasto per cialda

  • farina tipo 00 q.b.
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di zucchero
  • 65 g di Marsala
  • 30 g di strutto
    oder 30 g di burro morbido a tocchetti
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale

Crema alla ricotta

  • 120 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g di gocce di cioccolato

Cialda

  • olio di semi di arachide q.b.

Terminare la preparazione

  • ciliegie candite, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1565 kJ / 374 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte