Geräte und Zubehör
Granita di caffè e spezie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
1000 g di acqua
-
500 g di caffè espresso
-
100 g di panna montata
-
4 cucchiai di liquore al caffè
-
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1165 kJ /
278.4 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna vegetale liquida
10 Min
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Granita al limone
15 Min