Geräte und Zubehör
Granita di caffè e spezie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
1000 g di acqua
-
500 g di caffè espresso
-
100 g di panna montata
-
4 cucchiai di liquore al caffè
-
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1165 kJ /
278.4 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al limone
15 Min
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Granita melone, menta e gin
1 Std. 25 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min