Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte condensato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crema diplomatica
30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pan di Spagna
1h
Crema chiboust
1h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min