Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 0 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 372 kJ / 89 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen