Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Pasta choux
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3j
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Pan di Spagna
1 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù scomposto
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min