Geräte und Zubehör
Torrone alle mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min