Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
oder 400 g di miele millefiori - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Savoiardi morbidi
40min
Panna vegetale
6h 10 min
Pandoro
12h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.