Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
oder 400 g di miele millefiori - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torrone morbido
6h 25 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Castagnole
1h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25 min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min