
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kcal / 1600 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min