
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Crema Bimby ® al limone
45 dk
Bignè con crema pasticcera
3h
Tiramisù limone e amaretti
45 dk
Pan di Spagna
1sa
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30 min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min