Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Maccheroni alla chitarra
50min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Maritozzo romano
11h
Pizza di pasqua dolce
3h
Parrozzo
1h 10 phút
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pallotte cace e ove
55min