Fiadoni
TM31 TM5 TM6

Fiadoni

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
  • 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di lievito istantaneo per torte salate

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1088 kJ / 260 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte