
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
oder 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min