Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
oder 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alla panna
55min
Rose del deserto
45min
Glassa di zucchero
10min
Biscottini di vetro
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1u. 20min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Cantucci bicolore
2hod.
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti scacchiera
1u. 20min