Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15 min
Cracker dolci salati
1h 30min
Nodini alle olive
4h 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min