Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di acqua fredda
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- 300 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5小时
Focaccia pugliese
1h 10min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40 min
Corona bordolese
5小时 20 分钟
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3小时
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min