
Geräte und Zubehör
Pan di Spagna (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 fette
Zutaten
-
di farina tipo 00180 g
-
di fecola di patate60 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata150 g
-
di zucchero120 g
-
di olio di semi di mais + q.b.120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
312.6 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
168 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Maionese vegana
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min