Geräte und Zubehör
Pan di Spagna (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 fette
Zutaten
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
120 g di zucchero
-
120 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
168 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1308 kJ /
312.6 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min