Geräte und Zubehör
Impasto per pizza con farina di soia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di farina di soia tostata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fai da te
11 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min