
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 895 kcal / 3745 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min