Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6 Std. 15 Min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Grissini di pane
4h
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4hod. 5min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min