Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Passatelli
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min