Geräte und Zubehör
Salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Caramello salato
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.