Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramelle mou
1h 15min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min