Geräte und Zubehör
Salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Unicorn Latte
15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min