Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Piadina (senza glutine)
1hod. 20min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min