Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di latte intero, a temperatura ambiente
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 2 tuorli (conservare gli albumi)
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
2° impasto
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 90 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sciolto in 2 cucchiai di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 arancia, biologica, solo la scorza grattugiata
- 75 g di frutta mista candita a pezzetti
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 50 g di albume
Terminare la preparazione
- 80 g di granella di zucchero
- 50 g di mandorle con la pelle
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Brennwert
- 17920 kJ / 4283 kcal
- Eiweiß
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 622.7 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoffe
- 30.9 g
Alternative Rezepte
Panettone
6u. 30min
Cantuccini di Prato
1h
Pandoro
12h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Cantucci
1h 50min
Panettone con fichi e noci
7j 30 menit
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Colomba
9h