Colomba classica

Colomba classica

4.6 249 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
1000 g

Zutaten

Lievitino
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • 100 g di latte intero a temperatura ambiente
1° impasto
  • 150 g di farina manitoba
  • 20 g di zucchero
  • 2 tuorli (conservare gli albumi)
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido
2° impasto
  • 100 g di farina manitoba
  • 90 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sciolto in 2 cucchiai di latte
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 arancia biologica, solo la scorza grattugiata
  • 75 g di frutta mista candita a pezzetti
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa di copertura
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di albume
Terminare la preparazione
  • 80 g di granella di zucchero
  • 50 g di mandorle con la pelle

Nährwerte pro 1000 g

Brennwert 4283 kcal / 17920 kJ
Eiweiß 90.9 g
Fett 176 g
Kohlenhydrate 622.7 g
Ballaststoffe 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen