Colomba classica

Colomba classica

4.6 242 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
1000 g

Zutaten

Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di latte intero a temperatura ambiente
    100 g
1° impasto
  • di farina manitoba
    150 g
  • di zucchero
    20 g
  • tuorli (conservare gli albumi)
    2
  • uovo
    1
  • di burro morbido
    40 g
2° impasto
  • di farina manitoba
    100 g
  • di zucchero
    90 g
  • di lievito di birra fresco sciolto in 2 cucchiai di latte
    10 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • arancia biologica, solo la scorza grattugiata
    1
  • di frutta mista candita a pezzetti
    75 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10-15 minuti
    50 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • fialetta di aroma di mandorla
    ½
Glassa di copertura
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di zucchero
    50 g
  • di albume
    50 g
Terminare la preparazione
  • di granella di zucchero
    80 g
  • di mandorle con la pelle
    50 g

Nährwerte pro 1000 g

Brennwert 4283 kcal / 17920 kJ
Eiweiß 90.9 g
Fett 176 g
Kohlenhydrate 622.7 g
Ballaststoffe 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen