Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4hod.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5u. 20min
Rosette
5u. 20min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min