Geräte und Zubehör
Ciabattine veloci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
9 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min