Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta veloce al cioccolato
20min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta chocolat
1h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min