Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min