Geräte und Zubehör
Filone di sola semola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min