
Geräte und Zubehör
Filone di sola semola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua270 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di semola di grano duro + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
214 kcal /
895 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane al semolino
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Rosette
5 godz. 20 min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Ciabattine
3 godz. 30 min