Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone senza glutine
40min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta al cocco
1h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Ciambelline alla ricotta
30min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h