Torta cocco e gianduia (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1226 kJ / 293 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte