Geräte und Zubehör
Rose del deserto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
15 pezzi
Zutaten
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
250 g farina
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
50 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
500 g di corn flakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Torta al testo
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min