
Geräte und Zubehör
Tigelle
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
70 kcal /
293 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min