Geräte und Zubehör
Tigelle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
293 kJ /
70 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescentine modenesi
11 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min