Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min