
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 4432 kcal / 18552 kJ
- Eiweiß
- 88.8 g
- Fett
- 228 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min