Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

2.5 174 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette

Zutaten

  • 300 g di polpa di zucca mondata e a tocchi
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 uova
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di amaretti sbriciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7 g
Brennwert 1393 kJ / 333 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 54.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen