Torta Sacher

4.7 381 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • di zucchero
    130 g
  • uova
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
Farcitura
  • di confettura di albicocche
    300 g
Copertura
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    130 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 352.7 kcal / 1475.8 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 96.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen