Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min