Geräte und Zubehör
Torta Sacher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
352.7 kcal /
1475.8 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
96.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien

Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
New York cheesecake
7 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min