Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2u. 35min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min