
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1453 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min