Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pasta frolla
2h 5 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Crostata all'amarena
2h
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min