Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata all'amarena
2sa
Torta della nonna
1sa 30 dk
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1sa 30 dk
Tiramisù (per 1 persona)
1sa 30 dk
Crostata ai cachi
1sa
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1sa 30 dk
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1sa 30 dk
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta di mele e yogurt
1sa 30 dk
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di marmellata o confettura
1sa 10 dk