
Geräte und Zubehör
Confettura di mele cotogne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)800 g
-
di acqua200 g
-
di succo di limone spremuto fresco25 g
-
di zucchero400 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
669.8 kcal /
2802.6 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
174.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
14.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min