
Geräte und Zubehör
Confettura di mele cotogne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)800 g
-
di acqua200 g
-
di succo di limone spremuto fresco25 g
-
di zucchero400 g
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
669.8 kcal /
2802.6 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
174.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
14.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien