Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di ciliegie denocciolate (1000 g circa intere)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di olio neutro (cocco)
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di uva
50min