Pasta frolla (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta frolla (senza glutine)

4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1477 kJ / 353 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte