![Pane per hamburger Pane per hamburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B713ABA-4245-4388-8F46-A050C0FAA55B/Derivates/669B702D-C273-429D-8EB8-491B8D80F659.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 11.16 g
- Kohlenhydrate
- 61.28 g
- Fett
- 8.01 g
- Ballaststoffe
- 2.53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3hod. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min