Pane per hamburger

Pane per hamburger

4.3 92 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 90 g di latte
  • 4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
  • 190 g di farina manitoba
  • 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 15 g di burro a temperatura ambiente
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 albume leggermente sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11.16 g
Brennwert 1513 kJ / 362 kcal
Fett 8.01 g
Ballaststoffe 2.53 g
Kohlenhydrate 61.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen