Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Maritozzi
11h