Geräte und Zubehör
Torta friabile ai frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
10 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
450 g farina
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di frutti di bosco (circa 320 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
2353 kJ /
562 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta al cocco
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min