Geräte und Zubehör
Torta friabile ai frutti di bosco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
10 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
450 g farina
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di frutti di bosco (circa 320 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
2353 kJ /
562 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fugassa veneta
4 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta stracciatella
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Mini torte Paradiso
30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.