Geräte und Zubehör
Pizzette marinare
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min