
Geräte und Zubehör
Pizzette marinare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di kamut400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio2
-
acciughe sott'olio5 - 6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di origano secco1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
290 kcal /
1213 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min