Pizzette marinare

Pizzette marinare

4.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)
  • di farina di kamut
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • spicchi di aglio
    2
  • acciughe sott'olio
    5 - 6
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
    200 g
    200 g di pomodori pelati, in scatola
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di origano secco
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen