Geräte und Zubehör
Torta glassata al cioccolato al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
farina tipo 00 q.b.
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero grezzo
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
89.9 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
2025.3 kJ /
484.1 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Mattonella al malto d'orzo
1h
American cookies
30min
Fantasmini
7h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta magica
4h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta al cioccolato al Varoma
2h