Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Crema all'aglio
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min