Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Vinaigrette di peperoni
Keine Bewertungen
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min