Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Composta di cipolle rosse
2h
Sciroppo alla menta
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Harissa
25min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min