Geräte und Zubehör
Patè di peperoncini
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min
Harissa
25min
Conserva di melanzane
1u. 30min
Sciroppo di fichi
1u. 30min
Confettura estiva
55min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghetti sott'olio
721u.
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2u.
Salsa di peperoni in conserva
1u. 15min