
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 73 kcal / 305 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Paté di olive
10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min