Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Zucchine piccanti
55min
Pesto alla genovese
20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Paté di olive
10min