Torta panna, fragole e lamponi
TM6 TM5

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 50 g di burro a pezzi, + q.b.
  • 50 g di burro a pezzi
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura panna, fragole e lamponi

  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1753 kJ / 419 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte