Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min