Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Eiweiß
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pizza New York style
3hod. 50min
Crostata alle ciliegie
2h
Blanc manger
7 Std.
Ciambelle salate
30min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato
1h 50min