Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Eiweiß
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min