Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 215.1 g
- Fett
- 96.8 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 godz. 15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min