Geräte und Zubehör
Pasta fresca (senza glutine)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
700 g
Zutaten
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Eiweiß
45.2 g
Brennwert
7993 kJ /
1912 kcal
Fett
96.8 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
215.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min