Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2958 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostatina al cioccolato
13h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti farciti
1h 50min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min