Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2958 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 90.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Biscotti al cioccolato
25min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cestini di crema e frutta
3h
Trancetti bigusto
1h
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Cornetto gigante
6h
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Stella al gianduia
7h 30min