Geräte und Zubehör
Crostatine alla crema gianduia
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
2958 kJ /
707 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
90.3 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Biscotti ciok
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Mini plumcake
40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min