
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 949 kcal / 3969 kJ
- Eiweiß
- 73.3 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min