Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min.
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Crema al caffè
15min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2hod. 30min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.