Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Colomba cioccocaffè
1u. 10min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Granita alla menta
10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Plumcake al limone
1h 5min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min