Geräte und Zubehör
Semifreddo veloce al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min