Geräte und Zubehör
Semifreddo veloce al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min