Geräte und Zubehör
Semifreddo veloce al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min