Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- acqua q.b.
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mandorle con la pelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 468 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2h 35 min.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.