Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta rustica salentina
1h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Focaccia a sorpresa
2h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min