
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 143.1 kcal / 598.9 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.