Piconi

Piconi

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 70 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 130 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g zucchero
  • 180 g di ricotta di pecora
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di Rum
  • 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • 3 albumi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 598.9 kJ / 143.1 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen