Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cocktail tropicale
10 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min