Geräte und Zubehör
Piconi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
598.9 kJ /
143.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min