Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cornish Pasty
1h 30min
Nuvolette di ricotta
50min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Mignolata
3 Std. 30 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pastel de milho
1h
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2h
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min