Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane senza lievito
19h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Chiacchiere salate
55min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit