
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290.7 kcal / 1271.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Ciambelle salate
30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min