Geräte und Zubehör
Pizza del pastore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min