Geräte und Zubehör
Pizza del pastore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.