Geräte und Zubehör
Pizza del pastore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake della Vigilia
4 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Panna montata all'aneto
5 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Taralli neri dolci
1 Std.