Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Bruco brioche
2h
Pizza stile Chicago
4h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Fanzelto di patate
35 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Crostata alla nocciola
2h
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min