Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std.
6 fette

Zutaten

Biscuit al pistacchio
  • 2 albumi
  • 2 gocce di succo di limone
  • 35 g di farina tipo 00
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
  • 40 g di zucchero
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di latte
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
  • 75 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 620 kcal / 2594 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen