
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- pistacchi tritati a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 620 kcal / 2594 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min