Geräte und Zubehör
Naked cake al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
2272 kJ /
543 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min