
Geräte und Zubehör
Naked cake al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
543 kcal /
2272 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.