Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cream tart
4h