Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake spaventose
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 godz.
Torta a scacchi
7h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Bicerin
30 min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min