Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 Std.
Cupcake mimosa
1 godz.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 min
Red velvet cake
1h 15min
Cream tart
4 Std.