
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Glassa al burro
10 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min