
Geräte und Zubehör
Ciabatte (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 pezzi
Zutaten
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
230 kcal /
962 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Friselle
4 Std.