
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 230 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min