Geräte und Zubehör
Ciabatte (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 pezzi
Zutaten
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min