
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 phút
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Churros
40 phút
Glassa al cioccolato
20 phút
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h