
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1087 kcal / 4548 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freakshakes ai waffles
50 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min