
Geräte und Zubehör
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
Torta Devil
-
di zucchero425 g
-
di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.340 g
-
di latte100 g
-
uova (da 60 g)4
-
di farina tipo 00 + q.b.425 g
-
di cacao amaro in polvere65 g
-
di acqua calda75 g
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
Ganache al cioccolato
-
di panna (min. 30% di grassi)750 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi750 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
1087 kcal /
4548 kJ
Eiweiß
13.8 g
Fett
70.2 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien