Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts
4h 25 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Fudge cake
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Red velvet cake
1h 15min