Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta cappuccino
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta Sacher
3h 30min