Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 986 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè all'orzo
10 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Mandorlaccio
1h 10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Avocado cheesecake
3h 30min