Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta al cioccolato
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta soffice con caramello salato
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4sa